0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

Oferta de lanzamiento

+
Ver el resto de entregas

Libro 6: Magdalenas y muffins

2016-02-16

Precio

Desde siempre las magdalenas y, más recientemente los muffins, se han convertido en protagonistas indiscutibles de la repostería. En este pequeño compendio de recetas, encontrará una cuidada selección de propuestas para preparar estos pequeños dulces en casa. 


Tradicionalmente, las magdalenas se elaboraban con una preparación de aceite, huevos, harina, levadura y azúcar. A la masa se le incorporaba bastante aire, para obtener así los conocidos dulces esponjosos. Hoy las magdalenas han evolucionado y han adoptado múltiples sabores y formatos. En este volumen podrá encontrar desde deliciosas magdalenas de miel o de limón, hasta jugosas magdalenas de chocolate, coco, zanahoria, plátano o cereales. 


Y si es amante de los muffins, la versión anglosajona de las magdalenas, disfrutará preparándolos de café, de pasas, de chocolate blanco, de manzana rallada... 

cerrar imprimir listado

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas