0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro 7: Panes dulces

2016-02-23

Precio

Este volumen contiene una completa selección de recetas de pa- nes dulces, algunas originarias de nuestra cultura popular y otras de allende nuestras fronteras. Se conoce como pan dulce aquel elaborado con azúcar y cuya miga, además de ser dulzona, incorpora otros elementos, como frutas, frutos secos o aderezos.


Con este compendio de recetas disfrutará preparando las clásicas torrijas, el pan de leche y mantequilla o el pan brioche trenzado o con pasas, tan habituales en nuestra gastronomía. También des- cubrirá recetas basadas en el cacao, como el pan de chocolate, el bollito de crema de cacao y avellanas, o el pan de chocolate ne- gro y fresas, ideales para los más pequeños y los golosos.


Si le atraen las combinaciones frutales se deleiterá preparando el pan de plátano o pan de albaricoque, y si es amante de las especias no podrá resistirse a los panecillos de manzana y cane- la o al pan enrollado de canela. Estas recetas de panes dulces resultarán irresistibles para los amantes del pan y del dulce.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas