0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro 8: Panes con frutos secos

2016-03-01

Precio

Este volumen presenta numerosas recetas de panes elaborados con frutos secos, que aportarán a nuestra dieta hidratos de car- bono, fibra, vitaminas y minerales de gran valor para el organismo. Recordemos que los frutos secos no solo son muy nutritivos, sino que son de fácil conservación; no es casual por ello que de siempre hayan formado parte de la hoy llamada «dieta mediterránea».


Esta colección de recetas le permitirá sorprender a sus comen- sales preparando el tan conocido pan de higos, el pan de nueces y miel o los panecillos de almendras. También aprenderá a elaborar panes con frutos secos para acompañar una comida más formal, como el pan de pasas, el de aceitunas y pasas o el de pistachos. Asimismo podrá disfrutar de panes tan ricos y sabrosos que no necesitan acompañamiento para degustarlos, como el pan de maíz con pasas, el pan de miel y avellanas o el pan de patatas y nueces.


Así pues, además de descubrir infinidad de recetas y combinaciones ricas en vitaminas y minerales, se deleitará elaborando estos exquisitos panes, algunos de ellos propios de los obrado- res más renombrados.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas