0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro 9: Tartas de chocolate

2016-03-08

Precio

El cacao lo empezaron a cultivar los mayas en Latinoamérica hace más de 2.500 años. Con el descubrimiento de la nueva tierra, los colonizadores trajeron a Europa el cacao y su derivado, el chocolate, que desde entonces se ha convertido en uno de los más apreciados ingredientes de nuestra gastronomía y en especial de la repostería.


Este volumen presenta deliciosas recetas de tartas elaboradas con este codiciado producto. Son ideales para adultos y niños, pues nadie puede resistirse a este ingrediente que vigoriza, estimula y deleita el paladar. Entre las recetas que podrá cocinar siguiendo las indicaciones de este libro se encuentran la clásica Selva negra o el aclamado coulant de chocolate, tan popular en las cartas de los restaurantes. No faltan tampoco recetas más atrevidas, como la exitosa combinación de pastel de chocolate y naranja, el pastel de chocolate, naranja y especias, y el pastel de piña y chocolate negro.


En definitiva, este volumen le permitirá descubrir múltiples posibilidades para presentar el chocolate en forma de tarta, y le aseguramos que ninguna de ellas le dejará indiferente.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas