0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Bollería salada

2016-10-04

Precio

Cada vez más extendida, la bollería salada es ideal para un ten-tempié a media mañana y como entrante o bocaditos en un cóc¬tel. De hecho, cada vez son más los caterings y los negocios de restauración que ofrecen aperitivos de bollería salada en su car¬ta, pues elaborados de forma artesanal y con buenos ingredien¬tes pueden ser tan exquisitos como cualquiera de sus homólo¬gos de bollería o repostería dulce. Las sabrosas recetas de bollería salada que presenta este volumen pueden servirse como tentempié en los aperitivos o en los entrantes.


Si es aficionado a los quesos se podrá deleitar con las galletas de queso y nueces, las magdalenas de queso feta, las delicias de queso, los crujientes de queso Comté, las espirales de queso o las galletas de parmesano, entre otras.


Si, por el contrario, prefiere recetas menos habituales, no deje de probar los scones de curry y piñones, con un toque exótico que le transportarán a otros países a través del paladar.


Y los asiduos a la repostería francesa encontrarán algunas ver¬siones del brioche, como el relleno de salchicha o el salado, los cruasanes de jamón cocido, las croques de mozzarella, las de brie o las bolas de brioche.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas