0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

Oferta de lanzamiento

+
Ver el resto de entregas

Libro Brioche I

2016-05-24

Precio

El brioche es un pan de masa dulce y miga blanca que se prepara a partir de una masa hecha de leche, huevos, harina, mantequilla, azúcar y levadura. Puede adoptar múltiples formas: en pequeños bollitos o como un pan dulce grande. En ocasiones se le añaden pasas u otros sabores a la receta original, que proviene de la Francia de la época de Luis XVI y María Antonieta.


Desde sus orígenes franceses, el brioche ha evolucionado mucho, y hoy podemos encontrar todo tipo de recetas relacionadas con él. Las 20 recetas que encontrará en este volumen harán las delicias de su paladar: desde el original brioche casero y el individual hasta los conocidos brioche bordelaise y de Nanterre.


En este compendio podrá también encontrar los deliciosos y sencillos brioches con pepitas de chocolate o el brioche de manzana, tan suave y jugoso que no se contentará con tomar solo uno. Si le gustan los panes dulces con frutos secos no podrá resistirse a los brioches con avellanas, con pasas o con ciruelas y almendras. Y para sorprender a su paladar no deje de elaborar los brioches con frambuesa, el de coco o el de pralinés, que constituyen una explosión de sabor.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas