0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Brioche II

2016-10-11

Precio

El brioche francés es un pequeño bollo elaborado con huevos, levadura, leche, mantequilla y azúcar. La versatilidad de este producto, dulce o salado, ha hecho que tenga muy buena acogi¬da tanto entre los grandes como entre los pequeños.


Existen muchos tipos de brioche. Y es que según los ingredien¬tes con los que se elabore y el uso que le dé, tendremos un pe¬queño dulce o un bocadito salado. Las deliciosas recetas inclui¬das en este volumen ponen de manifiesto esta versatilidad.


Si es amante de los frutos secos, las frutas confitadas o las espe¬cias, disfrutará especialmente con esta recopilación. Entre las recetas dulces descubrirá el brioche de avellanas, el de naranja, el de frutas confitadas, el de pasas y almendras y el brioche streusel. Para los asiduos al chocolate nada mejor que la receta del gran brioche de chocolate y limón, una combinación delicio¬sa. Los amantes de los sabores salados encontrarán el brioche de especias, el brioche lorraine, el de azafrán o el integral.


Y si prefiere recetas más clásicas puede aprender a preparar el brioche clásico, la trenza de la reina o las cruces de brioche. To¬das ellas las podrá acompañar de un chocolate caliente o de un plato de quesos indistintamente.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas