0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Buñuelos y crepes

2016-06-21

Precio

Los buñuelos y las crepes tienen en común que ambos se elaboran con los ingredientes más básicos de nuestra cocina: harina, leche o agua, azúcar, mantequilla y huevos. Con estos pocos elementos ya podemos disfrutar de unos tradicionales buñuelos de viento o unas sencillas crepes. Si además somos creativos y añadimos a cada receta frutas u otros ingredientes, podremos ofrecer una variada colección de buñuelos y crepes rellenos que harán las delicias de nuestros invitados.

En este volumen encontrará las recetas básicas para elaborar en casa los clásicos buñuelos de viento o las famosas crepes Suzette, pero también otras recetas como los bugnes de Lyon, los blinis, las crepes de chocolate o los buñuelos de miel, que se cree que provienen de la Andalucía mozárabe.

Descubrirá, además, recetas para combinar con frutas, como las crepes de manzana, de cerezas, de chocolate y coco, las crepes a los frutos rojos o las crepes con helado y frambuesas. Y si prefiere recetas saladas, tiene la posibilidad de preparar las crepes de jamón o las tortitas de salmón, que bien podría presentar como entrantes de una deliciosa cena.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas