0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

Oferta de lanzamiento

+
Ver el resto de entregas

Libro Caprichos de chocolate

2016-07-12

Precio

Pocos ingredientes son tan apreciados en pastelería como un buen chocolate. No en vano, el descubrimiento del cacao revolucionó la repostería. Considerado como un alimento de los dioses por las culturas maya y azteca, hoy en día no concebimos una colección de repostería en la que no haya un buen surtido de recetas elaboradas con este ingrediente.


En este volumen descubrirá un selecto compendio de recetas que le permitirán elaborar deliciosos caprichos de chocolate apetecibles a cualquier hora del día.


Esta colección incluye desde las clásicas galletas de chocolate con o sin nueces hasta las tan apreciadas rocas de chocolate que elaboran los más prestigiosos maestros chocolateros, pasando por los erizos de chocolate, que harán las delicias de los niños. Si le gusta sorprender, no deje de preparar el salchichón de choco- late o los muscadines. Dignos de mención son también los merengues de chocolate, los dedos a los dos chocolates o las trufas de chocolate y castañas. Y para acompañar un buen café, nada mejor que las galletas de chocolate y café o los bocados de chocolate y almendras alternados con los adoquines de chocolate.
Esta variada selección de recetas satisfará a los más exigentes amantes del chocolate.

cerrar imprimir listado

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas