0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Especialidades saladas con acento propio

2016-10-18

Precio

Esta selección de especialidades saladas con acento propio incluye sabrosas recetas para hacer una cena temprana entre amigos, degustar en solitario frente a la televisión o preparar un brunch o un desayuno tardío de fin de semana.


Descubrirá deliciosas tartas saladas rellenas de carne o verduras, como la tortada lorraine, la tarta nizarda o la tarta saboyana. Otras tienen el queso como protagonista, como la torta de pan con queso Comté y la tarta de queso Comté. No faltan los sabores del mar, como la tarta bretona con toques marinos y veraniegos.


El acento francés es fácilmente reconocible en el croque-monsieur y el croque-madame, clásicos de las cervecerías que también se pueden tomar en casa para comidas improvisadas y brunchs dominicales. Los gougères le conquistarán por su originalidad. No en vano, son una de las pocas recetas saladas de pasta choux rellenas de queso que pueden degustarse como aperitivo o como postre. Igualmente le conquistarán la pissaladière, con aroma a tomillo, ajo y laurel, y el cake a la americana, enriquecido con cacahuetes. La flammenküche, una tarta flambeada especialidad de Alsacia, es ideal para una cena ligera.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas