0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Galletas con frutos secos

2016-11-08

Precio

Las galletas son uno de los dulces más versátiles y variados de la repostería. No solo se pueden elaborar dulces y saladas, sino en multitud de variedades con texturas diversas y rellenos de todo tipo.


En este volumen descubrirá una selección de recetas de galletas elaboradas con frutos secos, combinados en ocasiones con frutas, chocolate o incluso cereales. Están pensadas para agradar a grandes y pequeños, y para degustar tranquilamente y sin prisas.


Una de las ventajas de las galletas es que se pueden conservar durante mucho tiempo. Mientras que un bizcocho o un pastel de frutas se resecan a los pocos días, las galletas, bien conservadas en una caja de aluminio o en bolsas herméticas, se mantienen frescas y sabrosas durante varias semanas. De esta manera podrá ofrecerlas a sus invitados en cualquier momento como si estuvieran recién hechas.


En este libro encontrará recetas tan deliciosas como la de las galletas sablé de nueces y almendras, las barritas de muesli o los crujientes de manzana y nueces. Para los incondicionales del chocolate se han seleccionado las galletas de chocolate con nueces, las de cacahuete y chocolate o los sablés de cacahuete con pepitas de chocolate. Todas ellas son irresistibles para el desayuno o la merienda, o para ofrecer como regalo inesperado a los amigos.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas