0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

Oferta de lanzamiento

+
Ver el resto de entregas

Libro Hojaldres y delicias de pan

2016-09-06

Precio

El hojaldre es una masa crujiente importada a Europa por los árabes, que la utilizan a menudo para elaborar sus pastas dulces. Desde su introducción se ha popularizado mucho, y son muy comunes en nuestra cocina los pastelillos hojaldrados, ya sean salados (rellenos de carne) o dulces, como los milhojas de crema.


La elaboración de la masa de hojaldre requiere una cierta técnica y práctica. En este volumen aprenderá no solo a elaborarla sino también a preparar numerosas recetas basadas en ella. Aquí hemos recogido principalmente recetas saladas. Así, se incluyen los clásicos hojaldres rellenos de carne, los de queso de cabra o de roquefort, los de champiñones y también los que se preparan con berenjenas, ya sea en formato de tarta de hojaldre o de bocaditos individuales. Si desea preparar pequeños bocaditos encontrará también muy útil la receta de pequeños hojaldres de pollo, e incluso podrá adaptar algunas recetas simplemente modificando los tiempos de horneado.


También son muy variadas las recetas de delicias de pan saladas. En este libro encontrará desde sabrosas tostadas normandas, tostadas con queso azul o de zanahoria y queso hasta tostadas napolitanas y tostadas de parmesano y beicon, una combinación que siempre triunfa.

cerrar imprimir listado

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas