0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

Oferta de lanzamiento

+
Ver el resto de entregas

Libro Panes clásicos II

2016-08-02

Precio

Este volumen presenta un compendio de recetas de panes clásicos elaborados con distintos ingredientes que le proporcionarán una gran variedad de productos dignos de los más experimenta- dos obradores.


El pan elaborado con masa madre, un clásico que no puede faltar entre los amantes de este producto, el pan de centeno y el de cebada traerán a su cocina los aromas y sabores de lo auténtico. También encontrará en este libro las recetas más adecuadas para confeccionar la chapata, la baguette rústica o la baguette espiga, tan apreciadas por la alta cocina.


Si le gustan los panes completos, disfrutará elaborando y degustando el pan de montaña o el de centeno con pasas. Y para los que prefieren los panes de sabores hemos recogido las recetas del pan de molde de queso de cabra, el pan de aceite, el de verduras y el de miel y maíz.


A medida que los elabore y consuma irá descubriendo que algunos de estos panes son más adecuados para acompañar las co- midas, por su ligereza y sabor clásico. Otros, sin embargo, como los panes de trigo sarraceno o los de sabores, son perfectos para comer entre horas, como un saludable tentempié que puede acompañar con productos dulces o salados.

cerrar imprimir listado

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas