0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Panes de sabores I

2016-06-07

Precio

El pan forma parte de nuestra cultura gastronómica desde hace cientos de años, pero solo recientemente se han introducido y consolidado en la gastronomía los panes de sabores para acompañar las comidas. No es extraño encontrar hoy en las mesas de los mejores restaurantes o en encuentros familiares panes de colores y sabores intensos. En ocasiones estos panes simplemente acompañan los platos principales pero, debido al relieve que están tomando en la cocina, cada vez más se convierten en auténticos protagonistas de platos sofisticados.


En este compendio de recetas encontrará variadas preparaciones de panes de sabores que harán las delicias de sus comensales. Entre ellas se incluyen desde el clásico pan de miga hasta recetas con sabores más intensos, como el pan de ajo, el de cebolla o el sorprendente pan de café y chocolate. Si le gustan los panes dulces puede aprender a preparar el pan de payés a la miel, el de manzana, el de castañas o el de maíz.


Las detalladas explicaciones que encontrará en cada una de las recetas le ayudarán a crear panecillos de tendencia que podrá degustar en su mesa como si hubieran sido elaborados por los mejores obradores de pan.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas