0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Panes de sabores II

2016-09-20

Precio

La elaboración del pan, un producto totalmente integrado en nuestra alimentación desde tiempos remotos, ha ido adquiriendo cierta complejidad. Hoy en día existe un movimiento en favor de los panes artesanos que experimenta con nuevos sabores, utilizando todo tipo de ingredientes que dan pie a recetas muy creativas.


Este volumen presenta numerosas recetas de panes de sabores creativos, elaborados con cereales, arroz, queso, verduras, frutas, yogur, nata, leche de soja, miel e incluso con productos procedentes del mar. Así, aprenderá a preparar el pan de miga con tomate, el pan integral con miel, de pan de beicon, los panes de queso y patata o los de leche de soja.


También descubrirá recetas inéditas como el pan de algas, el pan integral al huevo o la baguette trenzada de limón. Y si gusta de panes con un toque dulzón, pruebe el pan de manzana y zanahoria o el de nata. Todo ello le permitirá enriquecer su recetario con las nuevas dimensiones que ofrecen los panes creativos que sorprenderán a propios y ajenos.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas