0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Pastas de té

2016-05-10

Precio

Las pastas de té se han consolidado en la repostería de nuestro país, pero su origen se remonta al siglo XII, en Gran Bretaña, donde se tomaban con meriendas o postres en surtidos de unas veinte o más unidades.


El principal ingrediente de las pastas de té suele ser la mantequilla, que, combinada con huevos y otros ingredientes, se escudilla y hornea a no muy alta temperatura para que las pastas conserven su color y textura delicados.


Este volumen presenta un amplio abanico de recetas para elaborar pastas de té de sabores: desde deliciosas galletas de flores, lenguas de gato, galletitas de mantequilla y tejas con almendras, hasta delicados y sabrosos bastones de naranja al chocolate, macarons de avellanas, trufas de chocolate o las especiadas galletas de speculoos, tradicionales de Bélgica y muy difundidas en la actualidad. También encontrará aquí recetas para celíacos, como las galletas al limón sin gluten.


Con este compendio de recetas podrá elaborar un surtido de pastas de té digno de los más experimentados reposteros, ya sea para tomar como un capricho durante el día o para acompañar un té o un café.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas