0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Pizzas y calzones II

2016-11-01

Precio

Las pizzas se han convertido en uno de los platos más conocidos en todo el mundo. Su popularidad es debida no solo a lo deliciosas que están cuando se elaboran con ingredientes de calidad, sino también a que son muy fáciles de preparar y a la gran versatilidad que ofrecen. Con dos o tres ingredientes básicos, si es capaz de preparar una crujiente masa de pizza verá cómo caen a sus pies todos los invitados, desde los mayores hasta los más pequeños.


En este libro podrá comprobar la enorme versatilidad que ofrecen las pizzas y encontrará sugerencias y recetas para todos los gustos: desde pizzas de verduras asadas, de tomates, de cebollas y otros ingredientes de la huerta hasta una pizza vegetariana típica; desde pizzas de quesos como la de ricota y parmesano hasta panqueques con queso de cabra fresco; desde pizzas con carne, como la boloñesa, hasta la pizza pescadora, pasando por la famosa pizza infierno, cuyo nombre evoca una explosión de sabores.


Gracias a este volumen disfrutará elaborando el plato estrella de la cocina italiana, con o sin tomate, con o sin queso, en forma de pizza tradicional o de calzone, con elemento sorpresa o sin él, y siempre con una espectacular presentación.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas