0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Quiche

2016-05-17

Precio

La quiche es una tarta salada abierta que empezó a elaborarse en Francia, en la región de Lorena. Los principales ingredientes son la masa quebrada, que se dispone en un molde circular, y sobre ella, una mezcla de huevos y crema de leche espesa que cuaja al hornear.


La receta original no incluía más que estos ingredientes básicos, pero en poco tiempo se popularizó la que hoy conocemos como quiche lorraine, con pequeños taquitos de beicon y a veces ce- bolla e incluso queso rallado.


La quiche admite múltiples variantes, incluyendo verduras y pro- ductos cárnicos, pero por lo general todas las variedades de esta tarta son saladas y pueden degustarse como entrante o plato único si lo servimos, por ejemplo, con un acompañamiento de una pequeña ensalada.


En este volumen descubrirá múltiples recetas de quiche, inclu- yendo la tan afamada quiche lorraine, la de verduras o la de puerros. Si es amante de los quesos disfrutará con la receta de quiche de queso de cabra y hierbas o con la de queso azul y pasas. Para una cena tipo cóctel no puede perderse las miniquiches de gambas, la quiche de cangrejo y limón o la de marisco. Si desea sorprender a sus invitados tome nota de la quiche a la mostaza, la de mejillones o la de chucrut.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas