0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

Oferta de lanzamiento

+
Ver el resto de entregas

Libro Recetas de base

2016-08-23

Precio

Es sabido que los grandes pasteleros guardan celosamente el secreto de sus recetas de éxito. La mayoría de ellas suele ser una combinación de varias recetas de base de la pastelería, renovadas o reformuladas y presentadas con creatividad.


Con las recetas de base que le brinda este volumen tendrá los fundamentos para elaborar las tartas, las tartaletas y los postres dulces más sabrosos. Conforme vaya adentrándose en el mundo de la repostería descubrirá que estas recetas son utilizadas a menudo en múltiples postres.


Así, aprenderá a preparar las masas que no pueden faltar en ninguna selección de los aficionados a la pastelería, las diferentes cremas para rellenar tartaletas y pasteles, y algunas bases esponjosas que le permitirán montar pasteles ricos y ligeros. Entre las recetas de masas no podían faltar la pasta choux, la masa de hojaldre, la masa quebrada de yogur o la pasta flora. Entre las de cremas se incluyen el merengue francés, la crema pastelera de vainilla, la crema chantillí y la crema inglesa.


Como los grandes maestros pasteleros, atrévase a combinar recetas y a sorprender a sus invitados con tartas, tartaletas y postres dulces de su propia creación.

cerrar imprimir listado

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas