0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro Tartas de temporada

2016-05-31

Precio

Cada época del año tiene sus frutas características de temporada, que llegan entonces a su momento óptimo de maduración. Con el volumen que tiene entre sus manos podrá extraer el máximo partido de estas frutas elaborando sabrosos bizcochos y tartas de temporada. Así, cuando empieza el buen tiempo, podrá disfrutar preparando deliciosos postres de cerezas; como el bizcocho de cerezas y aguardiente o la riquísima tarta de cerezas, recetas con jugosas frambuesas, como la tarta de frambuesas, o con albaricoques, como la clásica tarta de albaricoques.


En los meses más calurosos, las ciruelas y los higos tomarán protagonismo en su cocina, y podrá elaborar recetas tan sabrosas como la tarta de ciruelas, la mousse de ciruelas, el pastel de ron y ciruelas, la tarta de crema con ciruelas, la tarta de higos o el pastel de higos y dátiles, entre otras.
Cuando se acerca el otoño es el momento de cocinar con frutos rojos, mandarinas y, por supuesto, calabazas y boniatos. Disfrutará así preparando el bizcocho de frutos rojos, la tarta de calabaza, el pastel de mandarina o el de boniatos.


Y una vez que llega el frío no se pierda la tarta de frutos de invierno. Los amantes de las combinaciones con frutos secos encontrarán también el pastel de dátiles y nueces, el gratinado de higos y almendras, y el pastel de ciruelas y nueces. ¡Una amplia selección de deliciosas opciones para disfrutar según la época del año en la que encienda el horno!

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas