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La cocina de mi abuela
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Libro Postres tradicionales III

2016-06-08

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Especialmente fruta o dulce, los postres se sirven como final de una comida. Pueden ser tan variados como los platos que los preceden, como ponen de manifiesto las recetas que se recopilan en este libro, que tienen como factor común que son tradicionales, esto es, que son transmitidas de generación en generación. Y el motivo de su pervivencia no es otro que su calidad. 


Manzanas con arroz con leche, melón relleno de queso y fruta, macedonia tropical con yogur y polen, buñuelos de chocolate, mandarinas rellenas, sopa de leche de almendras, racimo de uvas al caramelo o rollo de semillas de amapola y cerezas... son solo algunas de las 


recetas que aparecen en estas páginas, en las que también tienen cabida otras preparaciones de procedencias diversas, entre las que pueden destacarse la panacota y el tiramisú italianos, las tostadas a la francesa, los suspiros de almendra murcianos o los bartolillos de crema madrileños, por ejemplo. 


Con independencia de su origen, todas las recetas se caracterizan por estar al alcance de cualquier amante de la repostería. A ello contribuye cómo se explican —paso a paso y acompañadas de ilustrativas fotografías— y los consejos y trucos que las acompañan. 

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Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas