Libro Cakes
2016-12-13
Los cakes, deliciosos bizcochos enriquecidos con ingredientes que sorprenderán el paladar, son el perfecto protagonista de un buen desayuno o una merienda. Este volumen presenta una cuidada selección de cakes con frutas, frutos secos, especias, aromas…, con una receta diferente para cada día del mes.
Así, el cake de nubes es ideal para conquistar a los más pequeños y degustar con un buen vaso de chocolate caliente, recordando a los campamentos americanos. El cake de jengibre ofrece un sabor exótico y un toque picante. El cake de nueces y ciruelas evoca el otoño con una ración extra de energía. Con el cake de chocolate y plátano, una receta basada en una combinación clásica de ingredientes, tiene el éxito asegurado. Los amantes del chocolate cuentan también con el clásico plum cake de chocolate o el cake de maíz con chocolate, una combinación que no dejará indiferente a nadie.
Si le gustan los cakes con frutas disfrutará con el cake de limón, el cake de piña o el cake tutti frutti, una explosión de sabores cítricos y tropicales, con unos ingredientes que dan a estos pasteles una textura húmeda y muy sabrosa.