0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro Carlotas y hojaldres

2017-01-03

Precio

Las carlotas son un postre muy apreciado en la repostería, en especial en la francesa. Una carlota en su punto recoge lo mejor de la pastelería: suaves cremas que se funden en la boca y ligeros bizcochos con los que saborearlas. Por su parte, los hojaldres son uno de los postres más delicados, por lo que su preparación requiere mimo y cuidado. Y si se sigue bien el procedimiento correcto, el esfuerzo se verá compensado. Una capa de fino hojaldre junto a una deliciosa crema será un invitado perfecto para una cena de lujo.


Con este libro descubrirá numerosas variedades de carlotas y hojaldres, ideales para ofrecer a sus comensales después de una comida o una cena completa. Y es que siempre hay un hueco para dulces ligeros como estos.


Así, aprenderá a preparar deliciosas versiones de la carlota, como la Grand Marnier, la de café y achicoria, la de coco o la exótica, con frutos tropicales que dan un toque festivo a este postre. Si le gusta el chocolate le encantará la carlota de chocolate y la carlota glaseada con chocolate.


Y si quiere sorprender a sus invitados no se pierda las recetas de hojaldres, como los molinos de viento, los volovanes de frutos rojos a la menta o el hojaldre con crema de pistacho. Todos ellos tienen el éxito asegurado entre sus comensales.

cerrar imprimir listado

Libro Clafoutis y postres gratén

Libro Carlotas y hojaldres

Libro Tartas de queso y postres de cuchara

Libro Empanadas y empanadillas

Libro Cakes

Libro Cakes salados

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas