Libro Carlotas y hojaldres
2017-01-03
Las carlotas son un postre muy apreciado en la repostería, en especial en la francesa. Una carlota en su punto recoge lo mejor de la pastelería: suaves cremas que se funden en la boca y ligeros bizcochos con los que saborearlas. Por su parte, los hojaldres son uno de los postres más delicados, por lo que su preparación requiere mimo y cuidado. Y si se sigue bien el procedimiento correcto, el esfuerzo se verá compensado. Una capa de fino hojaldre junto a una deliciosa crema será un invitado perfecto para una cena de lujo.
Con este libro descubrirá numerosas variedades de carlotas y hojaldres, ideales para ofrecer a sus comensales después de una comida o una cena completa. Y es que siempre hay un hueco para dulces ligeros como estos.
Así, aprenderá a preparar deliciosas versiones de la carlota, como la Grand Marnier, la de café y achicoria, la de coco o la exótica, con frutos tropicales que dan un toque festivo a este postre. Si le gusta el chocolate le encantará la carlota de chocolate y la carlota glaseada con chocolate.
Y si quiere sorprender a sus invitados no se pierda las recetas de hojaldres, como los molinos de viento, los volovanes de frutos rojos a la menta o el hojaldre con crema de pistacho. Todos ellos tienen el éxito asegurado entre sus comensales.