0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
+
Ver el resto de entregas

Libro Panes de sabores III

2016-11-29

Precio

El pan es uno de los alimentos más versátiles de nuestra alimentación. Un buen pan nos permite desayunar tostadas o acompañar embutidos por la mañana. Puede sustituir una comida ligera o aportar una nutritiva merienda a media tarde.


Los panes de sabores pueden convertirse incluso en el complemento del plato principal. Las deliciosas recetas que encontrará en este volumen le permitirán innovar en su mesa aportando un producto básico para la alimentación pero a la vez divertido y con sabores sorprendentes.


Aquí descubrirá desde sabrosos panes de temporada, como el de calabaza, hasta panes especiados para acompañar una jugosa carne a la barbacoa, como el pan tostado con tomate y ajo. Para complementar un plato de guiso serán perfectos el pan de especias y el pompe provenzal al aceite de oliva. Y si desea incluir en su mesa sabores exóticos, no deje de probar los panes de azafrán, de Landas o de gruyer.


El pan de naranja con una onza de chocolate hará las delicias de grandes y pequeños en las meriendas, y el pan blando de almendras será ideal para acompañar un vaso de leche o un café cuando llega el invierno. Sin duda, con esta recopilación de recetas descubrirá una nueva dimensión de los panes de sabores.

cerrar imprimir listado

Libro Clafoutis y postres gratén

Libro Carlotas y hojaldres

Libro Tartas de queso y postres de cuchara

Libro Empanadas y empanadillas

Libro Cakes

Libro Cakes salados

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas