Libro Repostería anglosajona
2016-06-28
La repostería anglosajona ha alcanzado una gran popularidad en los últimos años, y si bien algunos de sus postres como la tarta de manzana (apple pie) y los brownies ya han sido incorporados a nuestra gastronomía hace tiempo, otros están ganando cada vez más adeptos.
En este volumen podrá conocer recetas autóctonas de Irlanda, Escocia e Inglaterra que le permitirán disfrutar elaborando deliciosos scones y sabrosos muffins ideales para un desayuno o merienda, o cakes y brownies de distintos sabores con los que coronar una comida o cena.
Entre otras, encontrará en este compendio la auténtica receta del cake inglés y la del cake de cerezas, las de las reconocidas galletas escocesas e irlandesas, y las de distintas variantes de scones: de miel, chocolate, leche de coco, naranja o chocolate y avellanas.
Si le gustan los muffins no se pierda las recetas de los muffins de pera y jengibre, de cerezas, de piñones y zanahoria, de miel y piña o de trigo sarraceno. Y si disfruta con los brownies no olvide revisar las recetas de los brownies de chocolate, de almendras o de cerezas y coco. Con todas ellas deleitará el paladar de sus invitados.