0
Pastelería creativa
Pastelería creativa
Pastelería creativa

+
+
Ver el resto de entregas

Fascículo 2 + piezas

2018-02-28

Precio

CUADRADITOS DE BIZCOCHO GLASEADOS: Aprende a decorar simples cuadrados de bizcocho cubiertos de glaseado fondant.


BOQUILLAS PARA DECORAR: Hay nueve tipos diferentes de boquillas en el mercado. Se explica cómo funcionan.


PASTEL DE ZANAHORIA: El sabor por excelencia de los pasteles caseros. Se presenta la mejor receta para este clásico de la pastelería.


PASTEL DE FLORES: Cómo hacer perfectas flores glaseadas y decorar un sorprendente pastel glaseado con crema de mantequilla.


LA MANGA PASTELERA: Seis técnicas básicas con la boquilla redonda. Cómo rellenar la manga pastelera sin manchar nada.


PASTELITOS DE ANIMALES DE GRANJA: Decora rápidamente pasteles sencillos utilizando golosinas muy comunes.


Con esta entrega: 3 boquillas, 2 adaptadores y 3 mangas pasteleras

cerrar imprimir listado

Fascículo 25 + piezas

Fascículo 24 + piezas

Fascículo 23 + piezas

Fascículo 22 + piezas

Fascículo 21 + piezas

Fascículo 20 + piezas

Fascículo 19 + piezas

Fascículo 18 + piezas

Fascículo 17 + piezas

Fascículo 16 + piezas

Fascículo 15 + piezas

Fascículo 14 + piezas

Fascículo 13 + piezas

Fascículo 12 + piezas

Fascículo 11 + piezas

Fascículo 10 + piezas

Fascículo 9 + piezas

Fascículo 8 + piezas

Fasciculo 7 + piezas

Fascículo 6 + piezas

Fascículo 5 + piezas

Fascículo 4 + piezas

Fascículo 3 + piezas

Fascículo 2 + piezas

Fascículo 1 + piezas

* Pueden producirse cambios en las entregas