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¡Crea y decora paso a paso los pasteles más espectaculares!
Paso a paso, aprenderás desde las técnicas más básicas, como glasear cupcakes, a las más avanzadas, como decorar pasteles de 3 pisos para grandes celebraciones, todo ello utilizando la práctica colección de utensilios que acompaña a cada fascículo.
Además, encontrarás trucos de maestros pasteleros que te permitirán aplicar nuevas y variadas técnicas de decoración de pasteles en todo tipo de dulces y tartas.

¡Deliciosos dulces y tartas para todas las ocasiones!
Desde las recetas clásicas y deliciosas de siempre como el pastel marmolado de chocolate o el pastel de frutos secos, hasta las más creativas, como el pastel de flores para las ocasiones más especiales. También aprenderás a hacer y decorar una amplia variedad de dulces y pequeñas delicias y encontrarás un sinfín de ideas, inspiración y conocimientos técnicos para preparar pasteles infantiles.

Utensilios indispensables para decorar tus ricos pasteles
Reúne tu colección de utensilios que te ayudará, junto con los consejos de nuestros maestros pasteleros, a dar un acabado profesional a tus deliciosos pasteles. Con cada fascículo encontrarás plantillas decorativas, utensilios para modelar, moldes de letras en relieve, cortapastas, boquillas para manga pastelera… Colecciona estos utensilios versátiles, precisos y de alta calidad y aprende a usarlos gracias a las instrucciones paso a paso que acompañan a cada fascículo.

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LAS ENTREGAS
- Entrega 1 - Fascículo 1 + piezas
- Entrega 2 - Fascículo 2 + piezas
- Entrega 3 - Fascículo 3 + piezas
- Entrega 4 - Fascículo 4 + piezas

Entrega Nº 1
12-09-2018
fascículo 1 + piezas
GALLETAS MARIPOSA PUNTEADAS: Aprende tres técnicas básicas de manejo de la [...]
GALLETAS MARIPOSA PUNTEADAS: Aprende tres técnicas básicas de manejo de la manga pastelera y decora las galletas mariposa punteadas.
CORTAPASTAS DE GALLETAS: El utensilio de pastelería más útil. Conoce los tipos de cortapastas existentes y cuáles son sus pros y contras.
BIZCOCHO VICTORIA: Cómo preparar el perfecto bizcocho Victoria. Pasa un buen rato preparando y decorando este clásico pastel.
CUPCAKES MARIPOSA: Aprende a preparar mariposas decoradas y da el toque final a tus cupcakes.
GLASEADO PARA PRINCIPIANTES: Una guía práctica de los seis tipos de glaseado más importantes. Aprende también a hacer el glaseado real, paso a paso.
PASTEL CON CÍRCULOS: Prepara un colorido pastel en cuatro pasos, utilizando utensilios que se pueden encontrar en el armario de la cocina. ¡Perfecto para una fiesta de cumpleaños!
Con esta entrega: Expositor de magdalenas, Molde cortapasta grande en forma de mariposa y Molde cortapasta pequeño en forma de mariposa

Entrega Nº 2
26-09-2018
fascículo 2 + piezas
CUADRADITOS DE BIZCOCHO GLASEADOS: Aprende a decorar simples cuadrados de bizcocho cubier[...]
CUADRADITOS DE BIZCOCHO GLASEADOS: Aprende a decorar simples cuadrados de bizcocho cubiertos de glaseado fondant.
BOQUILLAS PARA DECORAR: Hay nueve tipos diferentes de boquillas en el mercado. Se explica cómo funcionan.
PASTEL DE ZANAHORIA: El sabor por excelencia de los pasteles caseros. Se presenta la mejor receta para este clásico de la pastelería.
PASTEL DE FLORES: Cómo hacer perfectas flores glaseadas y decorar un sorprendente pastel glaseado con crema de mantequilla.
LA MANGA PASTELERA: Seis técnicas básicas con la boquilla redonda. Cómo rellenar la manga pastelera sin manchar nada.
PASTELITOS DE ANIMALES DE GRANJA: Decora rápidamente pasteles sencillos utilizando golosinas muy comunes.
Con esta entrega: 3 boquillas, 2 adaptadores y 3 mangas pasteleras

Entrega Nº 3
10-10-2018
fascículo 3 + piezas
GALLETAS CON LETRAS: Haz galletas de chocolate personalizadas en nueve fáciles pas[...]
GALLETAS CON LETRAS: Haz galletas de chocolate personalizadas en nueve fáciles pasos
PASTEL DE FRUTOS SECOS: Una versión más ligera del clásico pastel de frutos secos y tres ideas deliciosas y afrutadas como cobertura.
CÓMO GRABAR: Toda la información de los diferentes tipos de utensilios para grabar y cómo funcionan.
PASTEL ABECEDARIO: Aprende a hacer, paso a paso, un pastel patchwork decorado con las letras del abecedario.
PREPARAR LOS PASTELES: Cómo nivelar, dar forma y hacer capas a los pasteles. Y también cómo cubrirlos con pasta de azúcar.
PASTELES ESTILO BOLLYWOOD: Cómo utilizar las plantillas para realizar diseños de glaseado encima de los pasteles.
Con esta entrega: 26 sellos con las letras del abecedario

Entrega Nº 4
24-10-2018
fascículo 4 + piezas
PASTEL CON LAZO: Cómo hacer un bonito lazo de pasta de azúcar. Da el toque [...]
PASTEL CON LAZO: Cómo hacer un bonito lazo de pasta de azúcar. Da el toque final al diseño del pastel con el cortapastas de estrella pequeño.
CÓMO MODELAR: Conoce bien los prácticos utensilios para modelar, que ayudan a ahorrar tiempo en la elaboración de los pasteles.
PASTEL MARMOLADO DE CHOCOLATE: Prueba la receta de este delicioso dulce y toma ideas para decorarlo.
CUPCAKES CON UNA ROSA: Aprende a hacer el cupcake perfecto coronado por una rosa en un paso a paso muy fácil de seguir.
TRABAJAR CON PASTA DE AZÚCAR: Cómo hacer formas básicas y crear un osito con pasta de azúcar.
WHOOPIES DE COLORES: Haz whoopies de colores y glaséalos con la boquilla en forma de estrella del fascículo 2.
Con esta entrega: Bolillo de doble punta redonda, 2 cortapastas de estrella y 3 Plantillas de stencil de Halloween

Descubre
LAS CARACTERÍSTICAS DE LA COLECCIÓN
El contenido de los fascículos
Los trucos del maestro pastelero
Los mejores consejos de expertos en decoración de pasteles para que tus proyectos sean to
[...]Paso a paso
Cada fascículo de Pastelería Creativa cuenta con instrucciones simples y claras para ayud
[...]Recetas para todos los gustos
Desde los pasteles favoritos de siempre hasta creaciones sorprendentes y originales, past
[...]

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